City Bike


27 RISULTATI

  • Bici Atala Boston 6V Lady

    Perfetta per chi cerca una bici da tutti i giorni con un ottimo rapporto qualita-prezzo, la Boston a 6 velocità di Atala saprà accompagnarti con versatilità e funzionalità nelle tue avventure urbane e non.BICI ATALA DA TREKKING E CITTÀ ESSENZIALE E CONFORTEVOLEPER LE GIORNATE DI RELAX URBANO E TEMPO LIBERO. Le specifiche ed il design di questa bici Atala la rendono la scelta giusta per le tue uscite in città o per tour rilassanti nelle tue giornate libere.LOOK ELEGANTE. La fantasia del telaio, con le sue linee morbide ed i colori pastello, regala alla Boston un design alla moda, reso ancora più unico e urban dallo scavalco ribassato.  • ABBONAMENTO 12 MESI Anticipo 5% = Eur 13,85 Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 13,20 Costo totale = Eur 172,31 Maxi Rata = Eur 138,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Anticipo 5% = Eur 13,85 Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 9,12 Costo totale = Eur 232,70 Maxi Rata = Eur 83,10 • ABBONAMENTO 36 MESI Anticipo 10% = Eur 27,70 Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 8,40 Costo totale = Eur 329,96 Cauzione 5% = Eur 13,85 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 28 Sport Care Premium: Eur 67    

     
  • Bici Atala Boston 6V Lady

    Perfetta per chi cerca una bici da tutti i giorni con un ottimo rapporto qualita-prezzo, la Boston a 6 velocità di Atala saprà accompagnarti con versatilità e funzionalità nelle tue avventure urbane e non.BICI ATALA DA TREKKING E CITTÀ ESSENZIALE E CONFORTEVOLEPER LE GIORNATE DI RELAX URBANO E TEMPO LIBERO. Le specifiche ed il design di questa bici Atala la rendono la scelta giusta per le tue uscite in città o per tour rilassanti nelle tue giornate libere.LOOK ELEGANTE. La fantasia del telaio, con le sue linee morbide ed i colori pastello, regala alla Boston un design alla moda, reso ancora più unico e urban dallo scavalco ribassato.  • ABBONAMENTO 12 MESI Anticipo 5% = Eur 13,85 Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 13,20 Costo totale = Eur 172,31 Maxi Rata = Eur 138,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Anticipo 5% = Eur 13,85 Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 9,12 Costo totale = Eur 232,70 Maxi Rata = Eur 83,10 • ABBONAMENTO 36 MESI Anticipo 10% = Eur 27,70 Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 8,40 Costo totale = Eur 329,96 Cauzione 5% = Eur 13,85 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 28 Sport Care Premium: Eur 67    

     
  • Bici Atala Boston 6V Man

    Perfetta per chi cerca una bici da tutti i giorni con un ottimo rapporto qualita-prezzo, la Boston a 6 velocità di Atala saprà accompagnarti con versatilità e funzionalità nelle tue avventure urbane e non.BICI ATALA DA TREKKING E CITTÀ ESSENZIALE E CONFORTEVOLEPER LE GIORNATE DI RELAX URBANO E TEMPO LIBERO. Le specifiche ed il design di questa bici Atala la rendono la scelta giusta per le tue uscite in città o per tour rilassanti nelle tue giornate libere.LOOK ELEGANTE. La fantasia del telaio, con le sue linee morbide ed i colori pastello, regala alla Boston un design alla moda, reso ancora più unico e urban dallo scavalco ribassato.  • ABBONAMENTO 12 MESI Anticipo 5% = Eur 13,85 Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 13,20 Costo totale = Eur 172,31 Maxi Rata = Eur 138,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Anticipo 5% = Eur 13,85 Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 9,12 Costo totale = Eur 232,70 Maxi Rata = Eur 83,10 • ABBONAMENTO 36 MESI Anticipo 10% = Eur 27,70 Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 8,40 Costo totale = Eur 329,96 Cauzione 5% = Eur 13,85 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 28 Sport Care Premium: Eur 67    

     
  • Bici Atala Tender 20'' 21V

    Atala Tender, la bici pieghevole made in Italy dal look minimal ed un ottimo rapporto qualità/prezzo.La bici Atala compatta e minimal per il relax urbano MINIMO INGOMBRO. Il telaio in alluminio con cerniera della Tender consente di ripiegarla su sè stessa quando non viene utilizzata. PRESTAZIONI AFFIDABILI. Questa bici Atala è dotata di gruppo Shimano, per un cambio reattivo e fluido che ben si adatta alle esigenze delle tue uscite in città. • ABBONAMENTO 12 MESI Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 32 Maxi Rata = Eur 232,50 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 15 Sport Care Premium: Eur 35  

     
  • Bici Bergamont Sweep 4

    BICI DA TREKKING BERGAMONT SICURA E PRATICAPENSATA PER LE USCITE FUORIPORTA. La Bergamont Sweep 4, grazie alla sua geometria di costruzione e alla forcella rigida, rappresenta il mezzo ideale per le giornate di relax sui sentieri o in città.GUIDA SICURA E FLUIDA. I freni a disco idraulici del marchio Shimano sono una garanzia in termini di prestazioni. Grazie ai rotori da 160mm infatti, riescono a gestire senza fatica e in sicurezza anche le frenate su terreno bagnato. Gli pneumatici Schwalbe offrono stabilità sulle superfici più ruvide e velocità ed elevata scorrevolezza sulle lisce strade asfaltate..La Bergamont Sweep è appositamente studiata per gli appassionati di ciclismo che prediligono la bici per le scampagnate su sterrati o gli spostamenti cittadini. Il cambio Shimano a 8 velocità offre un'azione di cambiata affidabile e intuitiva, per garantire la rapida accelerazione necessaria in qualsiasi circostanza. La geometria del telaio dona a questa trekking bike un profilo dinamico e stabile, ed è ideale per una postura piegata in avanti. Il telaio è realizzato in alluminio ultra leggero per rendere la pedalata scorrevole e la bici altamente manovrabile.br /> • ABBONAMENTO 12 MESI Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 47 Maxi Rata = Eur 382 • ABBONAMENTO 24 MESI Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 34 Maxi Rata = Eur 229,20 • ABBONAMENTO 36 MESI Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 34 Maxi Rata = Eur 38,20 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 15 Sport Care Premium: Eur 35    

     
  • Bici Bergamont Sweep 6

    La Bergamont Sweep è appositamente studiata per gli appassionati di ciclismo che prediligono la bici anche per gli spostamenti cittadini, per andare a lavoro o per una semplice passeggiata sulla pista ciclabile. Il cambio Shimano a 10 velocità offre un'azione di cambiata affidabile e intuitiva, per garantire la rapida accelerazione necessaria nell'ambiente cittadino. La geometria del telaio dona alla city bike un profilo dinamico e stabile, ed è ideale per una postura piegata in avanti. Il telaio è realizzato in alluminio ultra leggero per rendere la pedalata scorrevole e la bici altamente manovrabile.  BICI DA CITTÀ BERGAMONT SICURA E PRATICA  PENSATA PER LA CITTÀ. La Bergamont Sweep 6, grazie alla sua geometria di costruzione e alla forcella rigida, rappresenta il mezzo ideale per le giornate di relax urbano.GUIDA SICURA E FLUIDA. I freni a disco idraulici del marchio Shimano sono una garanzia in termini di prestazioni. Grazie ai rotori da 160mm infatti, riescono a gestire senza fatica e in sicurezza anche le frenate su terreno bagnato. Gli pneumatici Schwalbe offrono stabilità sulle superfici più ruvide e velocità ed elevata scorrevolezza sulle lisce strade asfaltate.  • ABBONAMENTO 12 MESI Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 62 Maxi Rata = Eur 524,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 44 Maxi Rata = Eur 314,70 • ABBONAMENTO 36 MESI Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 43 Maxi Rata 5% = Eur 52,45 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 15 Sport Care Premium: Eur 35    

     
  • Bici da città Bergamont Summerville N7 FH Gent

    Bicicletta ideata per pedalare in città, dal tocco retrò perchè anche lo stile vuole la sua parte PER UNA SCELTA ECOLOGICA - La soluzione migliore per limitare lo smog nella città ed evitare il traffico è sicuramente spostarsi in bici anziché in auto. La geometria di questa bici è studiata specificatamente per l'utilizzo cittadino per donarle grande manovrabilità per destreggiarsi agevolmente nel traffico. A TUTTO ACCESSORI - Non rinunciare a tutti i pratici accessori di cui la bici è dotata: il comodo portapacchi integrato sul retro ti permetterà di trasportare agevolmente tutto quello di cui avrai bisogno; la bici è anche dotata di parafango sia sulla ruota anteriore che sulla ruota anteriore e di cavalletto per dare supporto stabile e sicuro. City bike Bergamont Summerville modello 2020, ideale per chi utilizza la propria bici per gli spostamenti cittadini. Grafica e stile marcatamente retrò rendono la bici perfetta per chi non vuole rinunciare a un tocco di stile e originalità   Particolare attenzione è stata dedicata alla postura. Il manubrio è posto a una distanza maggiore da terra rispetto alla sella, con le manopole ripiegato verso l'interno. Questo assicurerà una seduta rilassata anche per lungo tempo. Telaio in resistente alluminio per garantire lunga vita alla bicicletta ma allo stesso tempo leggero, per renderla pratica e facile da trasportare. La parte posteriore del telaio (carro) è rigida, e grazie alla sua particolare struttura permette di risparmiare energia durante la pedalata, perfetto per quando gli spostamenti sono più lunghi I freni V-brake riusciranno a gestire senza fatica anche le frenate su terreno bagnato per ottimizzare la tua sicurezza anche in caso di improvvisi acquazzoni • ABBONAMENTO 12 MESI Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 36 Maxi Rata = Eur 274,50 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 15 Sport Care Premium: Eur 35  

     
  • Bici da città Multicycle Noble Igh

    La bici Noble Igh di Multicycle è la scelta giusta per i ciclisti urbani che cercano l'equilibrio perfetto tra eleganza e prestazioni, senza rinunciare alla sicurezza ed alla comodità. Si tratta infatti di una bici non solo elegante nello stile, ma anche performante, grazie al telaio in alluminio leggero e resistente, ed alla presenza di sistema frenante a disco, che la rende reattiva e affidabile in ogni situazione. City bike alla moda e pratica per le vostre giornate in città IDEALE PER IL QUOTIDIANO. Dotata di portapacchi posteriore, l'elegante Noble Igh vi accompagnerà nelle vostre giornate in città, tra shopping e commissioni.DESIGN. Ciò che colpisce di più di questa bici da città Multicycle è sicuramente il suo stile classico ma sinuoso ed il suo scavalco ultraribassato. La finitura perfetta senza alcuna saldatura a vista e il colore perlato del telaio inoltre contribuiscono a donare a questa bici un look ancora più pulito ed elegante.LEGGERA E SOLIDA. La composizione del telaio della Noble Igh, in alluminio, la rende al tempo stesso contenuta nel peso ma resistente e duratura.PRATICA. In termini di componentistica, le due principali caratteristiche di questa bici da città Multicycle sono il cambio a mozzo, che richiede pochissima manutenzione rispetto al cambio tradizionale con catena, ed i freni a disco, una garanzia di sicurezza e controllo del mezzo anche in condizioni meteorologiche avverse.  • ABBONAMENTO 12 MESI Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 49 Maxi Rata = Eur 399,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 35 Maxi Rata = Eur 239,70 • ABBONAMENTO 36 MESI Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 35 Maxi Rata = Eur 39,95 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 15 Sport Care Premium: Eur 35    

     
  • Bici Olmo Borgo 28'' Lady

    Se sei in cerca di una bici per le vostre giornate di relax che sia allo stesso tempo performante ed accattivante nello stile, allora la Borgo è ciò che fa per te. La buona componentistica e le diverse specifiche di questa bicicletta Olmo permettono un'esperienza di guida fluida, divertente e sicura, che si adatta bene a qualsiasi tua esigenza.Borgo, la proposta Olmo per il tempo libero dal design elegante e buone prestazioni PER CICLISTE ALLA MODA. Una delle principali caratteristiche della Borgo è sicuramente lo stile elegante e classico del telaio, arricchito dalle geometrie da città con scavalco ribassato e pensato per non farti passare inosservata nelle tue giornate in città. AFFIDABILE. La componentistica meccanica di questa bici Olmo, tra cui figura il pratico cambio targato Shimano, insieme al telaio in alluminio e la presenza portapacchi posteriore, contribuisce a renderla un mezzo versatile, stabile e dalle ottime prestazioni. • ABBONAMENTO 12 MESI Anticipo 5% = Eur 29,65 Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 28,27 Costo totale = Eur 368,87Maxi Rata = Eur 296,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Anticipo 5% = Eur 29,65 Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 19,52 Costo totale = Eur 498,17Maxi Rata = Eur 177,90 • ABBONAMENTO 36 MESI Anticipo 10% = Eur 59,30 Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 17,97 Costo totale = Eur 706,38 Cauzione 5% = Eur 29,65 Sport Care Base: Eur 7 Sport Care Gold: Eur 28 Sport Care Premium: Eur 67  

     
  • Bici Olmo Borgo 28'' Man

    Se sei in cerca di una bici per le tue giornate di relax che sia allo stesso tempo performante ed accattivante nello stile, allora la Borgo è ciò che fa per te. La buona componentistica e le diverse specifiche di questa bicicletta Olmo permettono un'esperienza di guida fluida, divertente e sicura, che si adatta bene a qualsiasi tua esigenza.Borgo, la proposta Olmo per il tempo libero dal design elegante e buone prestazioni PER CICLISTI ALLA MODA. Una delle principali caratteristiche della Borgo è sicuramente lo stile elegante e classico del telaio, pensato per non farti passare inosservato nelle tue giornate in città. AFFIDABILE. La componentistica meccanica di questa bici Olmo, tra cui figura il pratico cambio targato Shimano, insieme al telaio in alluminio e la presenza portapacchi posteriore, contribuisce a renderla un mezzo versatile, stabile e dalle ottime prestazioni. • ABBONAMENTO 12 MESI Anticipo 5% = Eur 19,05 Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 18,16 Costo totale = Eur 237Maxi Rata = Eur 190,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Anticipo 5% = Eur 19,05 Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 12,54 Costo totale = Eur 320,07Maxi Rata = Eur 114,30 • ABBONAMENTO 36 MESI Anticipo 10% = Eur 38,10 Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 11,55 Costo totale = Eur 453,85 Cauzione 5% = Eur 19,05 Sport Care Base: Eur 7 Sport Care Gold: Eur 28 Sport Care Premium: Eur 67  

     
  • Bici Olmo Nava 28''

     Versatile e stabile, la Nava è una bici da città e trekking che può accompagnarti nelle vostre giornate di relax, che si tratti di un'uscita in montagna o una giornata in città.Le parti meccaniche sono sicure ed affidabili: il gruppo Shimano vi permetterà una guida serena e fluida indipendentemente dal genere di attività che avete intenzione di svolgere. Nava, la proposta Olmo ideale per il trekking e la città PER TUTTI I TIPI DI CICLISTI. La Nava è pensata per poter far fronte a tutte le vostre necessità indipendentemente dal vostro stile di guida, sia che si tratti di una giornata di relax urbano che di un'escursione fuoriporta.COMPONENTISTICA AFFIDABILE. Il gruppo di questa bici Olmo è targate Shimano, un marchio di punta nella produzione di componenti per tutti i tipi di biciclette, che garantisce un cambio fluido.TELAIO E FORCELLA IN ALLUMINIO. Sinonimo di affidabilità e robustezza, l'alluminio di cui è composto il telaio della Nava risulta molto resistente.  • ABBONAMENTO 12 MESI Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 39 Maxi Rata = Eur 299,50 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 15 Sport Care Premium: Eur 35    

     
  • City bike Bergamont E-Horizon Tour 400 Wave

    L'E-BIKE BERGAMONT IDEALE PER IL TREKKING URBANO O FUORI PORTAOTTIMO GRADO DI AUTONOMIA E VERSATILITÀ. La batteria a lunga durata Bosch da 400 Wh ti permetterà di affrontare con tranquillità anche i tragitti più lunghi. Grazie alla presenza di un fermo, in caso di terreno più dissestato la batteria rimarrà saldamente al suo posto. Grazie ad immancabili accessori quali luci, parafanghi e portapacchi posteriore ti sentirai pronto per affrontare qualsiasi avventura nella giungla urbana!POTENZA PROFESSIONALE. Il motore Bosch accelera con estrema forza e risponde con grande reattività ai comandi, per regalare a questa e-bike Scott potenza al top su terreni di qualsiasi inclinazione.DISPLAY DI ULTIMA GENERAZIONE. Il display Bosch Purion retroilluminato ed antiriflesso risulta pratico ed intuitivo, consentendo di leggere facilmente i dati di marcia anche con luce solare diretta.GEOMETRIE E TELAIO ULTRA-FUNZIONALE. Il telaio unisex della E-Horizon Tour 400 Wave presenta un centro di gravità più basso, per garantire una maggiore stabilità, è compatibile con l'installazione di un sistema di trasmissione a cinghia e presenta una geometria che consente l'integrazione perfetta della batteria all'interno del tubolare mantenendo un equilibrio perfetto.  • ABBONAMENTO 12 MESI Numero canoni = 12 Canone mensile = Eur 147 Maxi Rata = Eur 1349,50 • ABBONAMENTO 24 MESI Numero canoni = 24 Canone mensile = Eur 102 Maxi Rata = Eur 809,70 • ABBONAMENTO 36 MESI Numero canoni = 36 Canone mensile = Eur 100 Maxi Rata = Eur 134,95 Sport Care Base: Inclusa nel canone mensile Sport Care Gold: Eur 15 Sport Care Premium: Eur 35    

     





Filtra per:

BRAND

Rispettiamo la tua Privacy.
Utilizziamo cookie per assicurarti un’esperienza accurata ed in linea con le tue preferenze.
Con il tuo consenso, utilizziamo cookie tecnici e di terze parti che ci permettono di poter elaborare alcuni dati, come quali pagine vengono visitate sul nostro sito.
Per scoprire in modo approfondito come utilizziamo questi dati, leggi l’informativa completa.
Cliccando sul pulsante ‘Accetta’ acconsenti all’utilizzo dei cookie, oppure configura le diverse tipologie.

Configura cookies Rifiuta
Accetta